Zhien

很喜欢听音乐和看电影,热衷于写写画画,读读书,不是很擅长聊天,三观自觉蛮正的,虽然可能不是个有意思的人,但说不定能和你聊得起来呀😘

一點碎碎念

重新看了《雷神》,对Odin昏迷前的情节有些新的感觉。
1-Odin好像并非不在乎Loki,他对两个儿子都很上心,但对于Thor是更托以重望的,对则Loki是有些愧疚。是很好的一个国王,很慈爱,没有那么不堪。
(当然在神话里面…他是有点……心机。)

2-看抖森演出来的样子,我觉得Loki一开始应该是真心实意的,只是后来Thor的狐朋狗们(我是说Sif,没好感)指责Loki是嫉妒着Thor?
好吧,不会没有,但是不至于挑拨Thor去挑事,甚至于引发战争,赌上性命?
不,他看上去不会。
电影里的Loki——至少一开始,没有那么邪恶。

3-Loki明明很好啊,又Man又萌,尤其是在皇位上那一段,为什么那么多写手前辈们都把他写得那么……?即使是后来,再仔细看看你也会发现他是在挣扎着的,并非真恶。他和Thor的存在就像一天,有黑夜和白昼之分,是对于对方来说都不可或缺的。
如果要写极恶又热爱恶作剧的Loki,原版的Loki超可爱的,胡萝卜配色😂

我真的是Loki吹🙄,没救了,但是他那么帅那么好……我就等着11月3日了。

评论(2)

热度(8)